2019年全网最火爆的“随手记”被俩合作企业申请冻结160万 曾被曝砍头息资讯,尽在vctj2ane.tw!  
   

 

 

“随手记”被俩合作企业申请冻结160万 曾被曝砍头息

更新时间:2019-08-23

云水僧默默地看着慕堇若的脸,尤其是那双泛着忧伤的深紫色眼眸。不知道为什么,他的心里忽然升起一种不祥的预感。他闭上双眼,转动手中佛珠,口中念念有词。不久,他睁开眼睛,对慕堇若和宋名扬说道:“随手记”被俩合作企业申请冻结160万 曾被曝砍头息“又是他吗……钓鱼也能钓出个风流债……呵呵呵呵……”绿衣少年又吐出一口鲜血,手脚并用、摇摇晃晃地站起身来,却又一个趔趄,摔倒在地。“随手记”被俩合作企业申请冻结160万 曾被曝砍头息第二双,第三双……不过瞬息之间,几百双密密麻麻的绿色幽瞳闪烁着绿光,似乎要把小溪对岸的人们生吞活剥! “我说兄弟,怎么回事啊?”宋名扬问道。“随手记”被俩合作企业申请冻结160万 曾被曝砍头息“噗……”